基于用例的计费系统如何影响ARPU?

日期:2012-6-19作者:Lauren Robinette 翻译:张培颖来源:TechTarget中国 英文

ARPU   订阅模式   

【TechTarget中国原创】

从常规订阅模式转到基于用例的计费系统时,能否预测其在每用户平均收入(ARPU)的影响?

  对于任何投资来说,理解投入产出比(ROI)和总体拥有成本(TCO)都是一项耗时的事情,对于考虑实际的用例对比项目需求而言也很重要。

  一开始从基于用例的模型开始是理想化的。第一年收集数据之后,就更容易在收入和支出中预测长期变化。下一步就是在没有预备空间的情况下,开发功能来假设更加精确的实际预测。一些产品可以集合公有云用例和价格,然后优化信息到实时或者说转变成报告。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

云计算之经济性>更多

  • Azure Premium Storage账单如何工作?

    对于那些必须管理和维护昂贵硬件的企业来说,在云中存储数据是一个很有吸引力的替代方案。优势包括备份和恢复方案的平滑自动化、增强的可访问性和可扩展性。

  • 奔向2017:减少云计算成本需优先

    随着2016年的结束,企业将公布、评估他们的成本开销——包括云服务在内。 同时,在某些情况下,企业将会越来越意识到云计算的成本将比他们的预期更大。

  • 云免费服务三国鼎立:AWS VS. Google VS. Azure

    AWS免费套餐是那些想要试水云计算的IT团队的一个切入点 。虽然免费服务很诱人,但它值得付出努力吗?

  • ”用好云“:企业如何最大化云计算价值?

    无论是个人,还是企业都已经感受了云技术所带来的便利,享受到了云计算带来的成本节约。但是,在企业普遍认可、应用云计算的时刻,我不禁要问一句”你真用好云了吗?

技术手册>更多

  • 企业私有云架构构建指南

    由于云计算所带来的好处和虚拟化的本质局限的原因,云计算几乎吸引了所有的眼球。虚拟化主要关注其本身和虚拟机(VM),虚拟机的性能以及一旦物理服务器实现虚拟化后所能实现的功能。与之不同,私有云计算的范围更为广泛,它并不仅仅关注虚拟机本身,而且还包括托管虚拟机的整个基础设施。本文将介绍私有云的优势以及如何构建私有云架构。

  • OpenStack实战指导手册

    本技术手册我们将侧重介绍OpenStack的最新动态,以及如何用OpenStack构建云计算,同时我们在最后引入拉美最大在线电子交易网站MercadoLibre的实战,看他们如何用OpenStack开发云存储业务。

  • 企业私有云实施案例与技巧

    大型企业可以率先构建私有云,但是企业私有云实施方面有哪些可供借鉴的案例?企业在构建私有云过程中又有哪些需要遵从的技巧和原则呢?本技术手册将为您一一介绍。

  • 移动云计算应用开发全解

    在过去,移动应用一直被分为本地应用程序或网络应用程序两类。在这本技术手册中,我们把网络应用程序归类为移动云应用范畴,因为网络应用程序在移动设备之外运行,而其数据存储也在移动设备以外。“移动云计算”一词通常是指被扩展以处理移动设备的企业云计算基础设施。被提供给用户使用的数据存储和计算处理资源都在云计算平台端而不是在移动设备本身。下面我们就来看看如何开发出顺应BYOD趋势的完整移动云应用。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • CIO
  • SOA
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心