基于用例的计费系统如何影响ARPU?

日期:2012-6-19作者:Lauren Robinette 翻译:张培颖来源:TechTarget中国 英文

ARPU   订阅模式   

【TechTarget中国原创】

从常规订阅模式转到基于用例的计费系统时,能否预测其在每用户平均收入(ARPU)的影响?

  对于任何投资来说,理解投入产出比(ROI)和总体拥有成本(TCO)都是一项耗时的事情,对于考虑实际的用例对比项目需求而言也很重要。

  一开始从基于用例的模型开始是理想化的。第一年收集数据之后,就更容易在收入和支出中预测长期变化。下一步就是在没有预备空间的情况下,开发功能来假设更加精确的实际预测。一些产品可以集合公有云用例和价格,然后优化信息到实时或者说转变成报告。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

云计算之经济性>更多

  • 剑走偏锋:Azure新许可亮新招

    即用即付定价一直是公有云自成立以来的中心原则,但是未来的Microsoft Azure客户想要走这条路线需要找到一些值得注意的字符串。

  • Azure Premium Storage账单如何工作?

    对于那些必须管理和维护昂贵硬件的企业来说,在云中存储数据是一个很有吸引力的替代方案。优势包括备份和恢复方案的平滑自动化、增强的可访问性和可扩展性。

  • 奔向2017:减少云计算成本需优先

    随着2016年的结束,企业将公布、评估他们的成本开销——包括云服务在内。 同时,在某些情况下,企业将会越来越意识到云计算的成本将比他们的预期更大。

  • ”用好云“:企业如何最大化云计算价值?

    无论是个人,还是企业都已经感受了云技术所带来的便利,享受到了云计算带来的成本节约。但是,在企业普遍认可、应用云计算的时刻,我不禁要问一句”你真用好云了吗?

技术手册>更多

  • 网格计算入门指南

    业务周期的速度和不可预测性已经使很多企业的管理能力逼近了极限。企业需要更具适应性,但他们信息系统的响应速度往往较慢。同时,这些企业希望借助IT系统获得更高的效率,并降低计算成本。

      网格计算是一种新的IT体系结构,它能够适应不断变化的业务需求。网格计算还为IT经济带来了革命性的变化。通过企业网格计算,您可以使用可随需应变的灵活成本结构构建一个功能强大的数据中心。

      虚拟化是关于运行时部署的效率,注重提供方便。因为企业逐渐转向应用SOA,所以它们会寻求服务周期的管理方式,这其中可能就包括调用虚拟容器作为服务、数据、甚至SOA基础设施本身(如虚拟化软件产品)的运行时间。

  • OpenStack实战指导手册

    本技术手册我们将侧重介绍OpenStack的最新动态,以及如何用OpenStack构建云计算,同时我们在最后引入拉美最大在线电子交易网站MercadoLibre的实战,看他们如何用OpenStack开发云存储业务。

  • 云计算服务水平协议SLA教程

    服务等级协议是关于网络服务供应商和客户间的一份合同,其中定义了服务类型、服务质量和客户付款等术语。SLA概念已被大量企业所采纳,作为公司IT部门的内部服务。大型企业的IT部门都规范了一套服务等级协议,以衡量、确认他们的客户(企业其他部门的用户)服务,有时也与外部网络供应商提供的服务进行比较。目前,许多IT经理正在考虑把许多应用及服务迁移进云端。一部分人因为经济原因被迫考虑云计算,而另外一部分人考虑提供一些新的IT服务。不管怎样,IT经理目前以及不久的将来不得不面对服务等级协议(SLA)。

  • 一步一步教你打造私有云架构

    云计算(Cloud Computing)是真实的,计算正在向云平台转移。尽管从技术的演进上来说,云计算还算不上是一次技术革命,但是,它对IT产业的影响算得上是革命性的。它不仅将影响我们应用IT的方式,更为重要的是,它很可能将引发IT产业新一轮的调整。究竟何谓云计算?它有哪些主要类型?云计算有哪些优劣势?随着云计算的逐渐推广,企业如何在维持原有预算水平不变的前提下搭建一个私有云架构来改进IT业务?本手册将对这些问题进行解答。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • CIO
  • SOA
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心