基于用例的计费系统如何影响ARPU?

日期:2012-6-19作者:Lauren Robinette 翻译:张培颖来源:TechTarget中国 英文

ARPU   订阅模式   

【TechTarget中国原创】

从常规订阅模式转到基于用例的计费系统时,能否预测其在每用户平均收入(ARPU)的影响?

  对于任何投资来说,理解投入产出比(ROI)和总体拥有成本(TCO)都是一项耗时的事情,对于考虑实际的用例对比项目需求而言也很重要。

  一开始从基于用例的模型开始是理想化的。第一年收集数据之后,就更容易在收入和支出中预测长期变化。下一步就是在没有预备空间的情况下,开发功能来假设更加精确的实际预测。一些产品可以集合公有云用例和价格,然后优化信息到实时或者说转变成报告。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

云计算之经济性>更多

技术手册>更多

  • 不可不知的云加密

    对很多组织来说,适当的在云中加密数据,安全的创建并保留加密密钥,还有在理论上,防止任何云供应商的管理人员访问这些密钥等需求,在任何的云计算环境里,尤其是基础架构即服务(IaaS)领域方面,都是一些最抢手最重要的安全机制。

  • 亚马逊Web服务功能概览手册

    根据Gartner去年后半年发布的报告来看,目前为止,亚马逊Web服务(AWS)仍旧是基础架构即服务(IaaS)世界的主宰者。AWS系统化的解决了主流企业应用面临的问题,2013年的确很精彩,竞争者不断逼近,但是AWS仍旧占据绝对优势。AWS现在对于开发合作伙伴生态环境想法多多。市场上有个特别有意思的比喻,说“亚马逊就是金刚,但是现在是金刚和他的小伙伴们。”现在基本上所有的主要的IT服务提供商和主要IT厂商都是充满了吸引力的合作伙伴候选。现在很多客户也认为如果你有一个精通AWS技能的人才,做事情就会快得多,在云端也会更加如鱼得水。

  • 电子书:十步构建私有云

    构建私有云并不是一项快速工程。始于理解企业环境对于云的期望和定义,继而在已经创建的模型上进行构架。要确保涵盖整个组织、其所有的流程以及构建云计算的技术。下面是构思、搭建和维护私有云的十大步骤。

  • 云计算和大数据实践手册

    调查显示,大数据已经走入组织内部,正在改变开发人员的工作方式。实际上,Gartner的一项调查表明,超过70%的组织计划在2016年对大数据进行投资。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • CIO
  • SOA
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心