Orange Business Services位列Gartner托管M2M服务魔力象限领导者

日期:2014-12-5

M2M   IoT解决方案   

日前,Orange Business Services位列《Gartner托管M2M服务魔力象限》 第一版领导者象限。该报告评估了13家M2M服务提供商,他们共计管理着7000多万个蜂窝M2M连接。

Gartner认为,“尽管M2M连接跨越了蜂窝网络、固定网络服务、传感器网络和Wi-Fi网状网服务,但是此次托管M2M服务魔力象限仅聚焦于蜂窝连接及有关的增值服务,包括咨询、M2M设备工程、M2M应用软件开发和整合、软件托管以及相关的系统管理。”

运营商和整合商的合二为一

作为通信服务提供商(CSP)和整合商,Orange Business Services能够打造、运营和优化全面的M2M和IoT(物联网)解决方案,包括咨询、智能应用软件启动器M2M平台、设备管理、全球支持和连接。可用的访问网络包括蜂窝网络、固定网络和卫星网络,提供的替代技术包括Wi-Fi网状网和无线电网络。

Orange Business Services在全球范围内拥有500多名M2M和IoT专家,他们在创新、整合和垂直市场领域拥有丰富的专业技术知识,包括交通运输、智慧城市和医疗保健等领域。通过这种方式,Orange Business Services推出了众多市场领先的解决方案,比如Fleet Performance,该解决方案目前已经在60,000多辆汽车上得到广泛应用。为提供更完整的愿景, Orange还通过其OAB实体将其M2M能力与客户体验和大数据技能进行整合。

OAB首席执行官Béatrice Felder表示:“我们视M2M和物联网为数字化转型的关键驱动因素。产品和机器之间的互动可以提高企业效率,并产生新的业务机遇。Orange Business Services能够帮助各个行业的全球客户充分利用M2M,以打造差异化服务、跟踪资产和监控运营。”

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

企业应用与云计算>更多

技术手册>更多

  • 印象Docker

    几年前Docker容器技术一夕之间火遍整个IT界,不论是谷歌、亚马逊还是微软都纷纷加入Docker的阵营中,Docker容器技术已然成为IT业界的一个新风向标。事实上,容器技术并非新兴技术,那么,在新技术让开发人员眼花缭乱的今天,是什么原因让Docker容器技术在IT舞台上大放异彩?

  • 调查报告:云计算应用趋势以及成本分析

    企业选择采用公有云服务或者构建私有云的原因多种多样,但都是为了和企业的目标保持一致。TechTarget调查结果显示了这些动机,本报告揭示了潜在的云应用趋势和成本分析。

  • 开源云平台OpenStack电子书

    OpenStack风头正劲,大名鼎鼎的厂商,如VMware、红帽、IBM都加入其麾下,Rackspace、思科、戴尔和惠普对这个项目的贡献超过1000万美金。从产业角度来看,第三方的大力支持足以证明OpenStack获得了足够的吸引力,但是最基本的平台问题还是有待解决。在这本电子书中我们将详细介绍OpenStack的三载风雨路,以及其在存储、网络等方面的进展。

  • 移动云计算应用开发全解

    在过去,移动应用一直被分为本地应用程序或网络应用程序两类。在这本技术手册中,我们把网络应用程序归类为移动云应用范畴,因为网络应用程序在移动设备之外运行,而其数据存储也在移动设备以外。“移动云计算”一词通常是指被扩展以处理移动设备的企业云计算基础设施。被提供给用户使用的数据存储和计算处理资源都在云计算平台端而不是在移动设备本身。下面我们就来看看如何开发出顺应BYOD趋势的完整移动云应用。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • CIO
  • SOA
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心