Orange Business Services位列Gartner托管M2M服务魔力象限领导者

日期:2014-12-5

M2M   IoT解决方案   

日前,Orange Business Services位列《Gartner托管M2M服务魔力象限》 第一版领导者象限。该报告评估了13家M2M服务提供商,他们共计管理着7000多万个蜂窝M2M连接。

Gartner认为,“尽管M2M连接跨越了蜂窝网络、固定网络服务、传感器网络和Wi-Fi网状网服务,但是此次托管M2M服务魔力象限仅聚焦于蜂窝连接及有关的增值服务,包括咨询、M2M设备工程、M2M应用软件开发和整合、软件托管以及相关的系统管理。”

运营商和整合商的合二为一

作为通信服务提供商(CSP)和整合商,Orange Business Services能够打造、运营和优化全面的M2M和IoT(物联网)解决方案,包括咨询、智能应用软件启动器M2M平台、设备管理、全球支持和连接。可用的访问网络包括蜂窝网络、固定网络和卫星网络,提供的替代技术包括Wi-Fi网状网和无线电网络。

Orange Business Services在全球范围内拥有500多名M2M和IoT专家,他们在创新、整合和垂直市场领域拥有丰富的专业技术知识,包括交通运输、智慧城市和医疗保健等领域。通过这种方式,Orange Business Services推出了众多市场领先的解决方案,比如Fleet Performance,该解决方案目前已经在60,000多辆汽车上得到广泛应用。为提供更完整的愿景, Orange还通过其OAB实体将其M2M能力与客户体验和大数据技能进行整合。

OAB首席执行官Béatrice Felder表示:“我们视M2M和物联网为数字化转型的关键驱动因素。产品和机器之间的互动可以提高企业效率,并产生新的业务机遇。Orange Business Services能够帮助各个行业的全球客户充分利用M2M,以打造差异化服务、跟踪资产和监控运营。”

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

企业应用与云计算>更多

  • 特朗普经济:2017年IT渠道商机大家谈

    随着步入2017年,IT渠道分析师和高管们都形成了一个共识:变革就在眼前。过去一年,许多渠道合作伙伴都实施了大胆的措施来改变他们的业务,从而促进其收入增加。

  • 2017年CX云的关键词:连接客户

    2017年新篇章已经开始,客户将变得比过去更加主动更有话语权,所以对于企业而言,了解客户需求才是取得成功的关键一步。

  • 黄允松:2017,云的机遇在哪里

    在这个倡导所有企业都将最终成为IT企业的时代,你认为在新的一年中,云计算将会有哪些新机遇?未来世界会哪些新的技术方向。

  • 2017年数字经济新时代:除去云计算,还需要什么

    据LinkedIn最近的调查结果显示,最受欢迎的职业技能都与数字技术有关,可见日益普及的数字技术将引领未来。目前,用户界面设计已成为最受欢迎的移动应用技能之一。

技术手册>更多

  • 2010年最具价值的技巧指导

    2010年,云在大家心中留下了怎样的印象?用户开始关心并讨论云,开始思考云的好与不好。对此,TechTarget云计算网站特别总结2010年最具价值的技巧指导与大家分享。

  • 也谈应用和云集成

    应用集成从1980年代中期就已经成为企业软件的痛点,也是那个时候我第一次开始做IT报道。同样的老问题让不同的软件共存,大部分是因为业主权益要比开放标准高。

  • 下一代数据中心交换网络:云计算虚拟化交换网络

    下一代数据中心交换网络:云计算虚拟化交换网络。在云计算漫漫之旅上,虚拟化将是我们建设架构即服务云不得不跨越的一道坎,而大规模部署虚拟化更是给传统数据中心管理模式、服务器、存储和网络架构规划管理带来巨大的挑战。

  • 云存储市场求生指南

    云存储对于一系列的存储需求是一种有效的选择。理解各种云存储系统的关键特性有助于识别合适的用例,并避免潜在且昂贵的错误。在这本技术手册中,我们将着重关注云存储市场动态,以及目前的价格情况,同时关注企业在选择云存储服务时需要注意哪些问题,有哪些可供参考的内容。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • CIO
  • SOA
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心