Orange Business Services位列Gartner托管M2M服务魔力象限领导者

日期:2014-12-5

M2M   IoT解决方案   

日前,Orange Business Services位列《Gartner托管M2M服务魔力象限》 第一版领导者象限。该报告评估了13家M2M服务提供商,他们共计管理着7000多万个蜂窝M2M连接。

Gartner认为,“尽管M2M连接跨越了蜂窝网络、固定网络服务、传感器网络和Wi-Fi网状网服务,但是此次托管M2M服务魔力象限仅聚焦于蜂窝连接及有关的增值服务,包括咨询、M2M设备工程、M2M应用软件开发和整合、软件托管以及相关的系统管理。”

运营商和整合商的合二为一

作为通信服务提供商(CSP)和整合商,Orange Business Services能够打造、运营和优化全面的M2M和IoT(物联网)解决方案,包括咨询、智能应用软件启动器M2M平台、设备管理、全球支持和连接。可用的访问网络包括蜂窝网络、固定网络和卫星网络,提供的替代技术包括Wi-Fi网状网和无线电网络。

Orange Business Services在全球范围内拥有500多名M2M和IoT专家,他们在创新、整合和垂直市场领域拥有丰富的专业技术知识,包括交通运输、智慧城市和医疗保健等领域。通过这种方式,Orange Business Services推出了众多市场领先的解决方案,比如Fleet Performance,该解决方案目前已经在60,000多辆汽车上得到广泛应用。为提供更完整的愿景, Orange还通过其OAB实体将其M2M能力与客户体验和大数据技能进行整合。

OAB首席执行官Béatrice Felder表示:“我们视M2M和物联网为数字化转型的关键驱动因素。产品和机器之间的互动可以提高企业效率,并产生新的业务机遇。Orange Business Services能够帮助各个行业的全球客户充分利用M2M,以打造差异化服务、跟踪资产和监控运营。”

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

企业应用与云计算>更多

技术手册>更多

  • 云开发系列文摘之私有云战略

    公有云和私有云各自成为镁光灯下的焦点词汇,但是很多分析师则愿意在二者的混合物——缓和云上下注。专家看到了人们对于私有云的兴趣,因为很多企业就是简单的不能或者不信任,所以不会将数据放入公有云中。不久的将来,这一现状会改变,一些数据在公有云中也非常安全,也许在亚马逊的保护之下甚至比大多数的IT内部要更加安全。在本期云开发文摘中,我们将如何制定良好的私有云战略。

  • 微软三大云计算产品全概览PDF下载

    中国企业对“Azure”是既熟悉又陌生。熟悉是因为Azure平台在微软云战略中占有举足轻重的地位;陌生是因为在国内还没有任何Azure平台商用的实施案例。

  • 云开发系列文摘:Clouds in my Coffee

    现在说云开发正在增长是一个陈述句。正如云作为另一个行业热词已经降温,兴趣却在飙升,企业开始在应用开发中使用。《云开发文摘》第一期中主要为IT和开发经理提供云开发中的趋势、战略和最佳实践的话题。

  • 智能云网络分析技术手册

    随着云计算、虚拟网络的普及,接入网络的设备不断增加,新型应用需求的也在不断增长,网络监控的复杂性已经成为企业面临的重要IT挑战,网络性能监控工具也面临更大的挑战。云计算和大数据这样的新技术理念的出现,导致网络中的流量不断增长,而且流量的类型也在不断改变,如涵盖了更多的视频和语音数据等,不断增强的保护网络的意识也促使企业采用监控和分析工具。本技术手册将会着重介绍云计算时代,作为瓶颈的网络如何保障自身安全,以及网络分析技术对于云计算的影响。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • CIO
  • SOA
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心