Hightail为什么选择Cleversafe对象存储?

日期:2015-2-11作者:Sonia Lelii翻译:谈翔 来源:TechTarget中国 英文

对象存储   云共享   S3存储   

【TechTarget中国原创】Hightail的云共享服务每月产生1PB的存储容量,于是这家公司决定转用Cleversafe的对象存储技术来降低成本。

Hightail从一个基础的,前身叫YouSendIt的在线文件存储服务,演变为一个超过4000万用户使用的文件共享服务经历了成长过程中的种种艰辛。该公司选择了Cleversafe分散存储网络对象存储平台来经济有效的满足其每月超过1PB的存储需求。

“这是一个相当大的转变,”Rob Ruth,Hightail的IT运营副总裁说。“原本的产品每次只能发送少数的文件。现在桌面客户端可以一次拖拽成千上万个文件。你可以真正意义上的做到同步你的整个硬盘。我们发现传统的文件系统无法做到这点,于是我们开始寻找一种对象存储的解决方案。”

这家云文件共享公司刚开始的时候使用DataDirect Networks GridScaler并行文件存储和一个光纤通道的SAN基础架构。现在他们使用商业的硬件和虚拟化软件来构建自己的私有云。Ruth说他们构建了一个透明的存储层,钩到对象存储厂商中,而Cleversafe是hook到那一层的第一家厂商。

“这是一个边界的传输层。Cleversafe会最终决定数据去哪里,”Ruth说。“我们购买Cleversafe的软件用来做实际上的文件存储。我们自己写的那部分是用作上传和下载文件。当一个用户上传文件时,会首先到我们这里。我们会做病毒扫描。我们使用Cleversafe的API写了一些接口。

Ruth说他也看过其他基于块的存储,但是发现那些系统和对象存储的集成最差。Ruth说他还发现Amazon简单存储服务(S3)公有云从长远上看成本过高。

“我们发现Cleversafe的存储比S3要便宜得多,”Ruth说。“如果你以一段时期来看待运营成本的话,S3要更昂贵。Cleversafe有最成熟的API。”

使用Cleversafe对象存储的最终结果是Hightail能够把存储当作一个商品并且更多地关注在差异化的产品特点上。Hightail在全国各地和跨国范围内都有自己的数据中心。

“我们正在有效的增加我们的存储空间,同时还降低了预算和管理费用,”Ruth说。“这种方案的易于使用性让我们可以在不需要一个专门的存储团队的基础上进行日常运营,使得Cleversafe可以比我们之前的提供商便宜4到5倍。我们有效的增加了存储空间,同时还减少了预算和管理费用。”

Hightail从2014年末开始使用Cleversafe的对象存储,并且仍然还在移植文件到新的系统中。Ruth说Hightail的存储花费比起他们两年前使用的直接附加存储和SAN来说每PB减少了5倍。Ruth说他的团队现在比使用以前老的存储要少花一半的时间在管理存储任务上。他估计,公司使用Cleversafe已经减少了超过30%的功耗。

Cleversafe的安全和加密技术是Hightail选择它而不是Amazon S3这样的服务的另一个原因。

“其中一个我们所寻求的,不是一个必须具备的,但是一个能有最好的东西,就是我们希望安全的部分可以不需要人手动介入,”他说。“用S3,需要额外的开销来处理密钥和令牌。S3默认不加密文件,你必须要指定加密。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

Sonia Lelii
Sonia Lelii

SechrchCloudstorage网站新闻记者

云存储>更多

相关推荐

  • 深入浅出:华云对象存储

    相信大家对云存储的优点都已经有所了解:按需使用、按需付费,不必承担多余的开销,也无需增加额外的硬件设施或配备专人负责维护。面对种类繁多的云存储服务和各种各样的云存储概念,企业已经晕头转向了。

  • 云存储(对象存储)性价比小谈

    这几年云存储成为云计算领域最为火热的产品之一,大家众说纷“云”,互联网的未来就是数据争抢的未来,所有数据都会优选存储在云中。

  • 青云的IT 2.0:新品齐发 服务再降价

    青云举办了青云QingCloud用户大会,在此次会议上我们看到了诸多全新的云产品发布,同时青云也为客户提供了重磅的降价消息。

  • 面向对象的存储究竟怎么做?

    在Web2.0、云和数字内容爆发的时代,类似数字视频和移动网络之类事物的增长,产生了极大量的非结构化数据,这给存储带来巨大的问题。

技术手册>更多

  • 云存概念解析

    众多的云炒作已经让人们对云概念混乱了,尤其是那些用于描述技术本身的术语。这本电子指南对“云洗白”一词给出了定义,并区分了云流行语和真正的云产品。

  • 混合云迁移与管理指导

    很多供应商都称可以提供私有云或公共云产品。但却少有供应商表示能够提供混合云计算。尽管现在很多人呼吁使用混合云,但是一些IT管理者关心的还是把所有的生产应用移交给第三方是否会损失本地基础架构的实质投入。在这样的案例中,混合环境可以利用公有云和私有云的好处。

  • 云存储服务使用指导手册

    根据TechTarget最近的一项调查,我们发现受访者所在的企业中,目前有44%已经在数据保护和其他应用中使用云存储服务。大概在未来六个月中,这个数字还会继续增长,因为46%的受访者表示他们计划增加对于云数据存储服务的使用。

  • 企业私有云架构构建指南

    由于云计算所带来的好处和虚拟化的本质局限的原因,云计算几乎吸引了所有的眼球。虚拟化主要关注其本身和虚拟机(VM),虚拟机的性能以及一旦物理服务器实现虚拟化后所能实现的功能。与之不同,私有云计算的范围更为广泛,它并不仅仅关注虚拟机本身,而且还包括托管虚拟机的整个基础设施。本文将介绍私有云的优势以及如何构建私有云架构。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • CIO
  • SOA
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心