略过AWS测试可能导致云失败

日期:2015-7-14作者:Alan R. Earls翻译:谈翔 来源:TechTarget中国 英文

AWS测试   测试工具   

【TechTarget中国原创】

对AWS上的资源进行测试相对来说比较简单直接。企业必须了解他们自身的漏洞和解决漏洞的计算成本。

一些云消费者可能会认为,Amazon Web服务是完全一键启动的,任何东西都可以不需要测试就直接可以工作。但现实远非那么简单。

虽然保持一个AWS云全面运行是需要花费一些努力,但测试是一个可预期并且通常来说很简单干脆的过程。AWS的许多方面使得它远比在传统的环境中测试更容易。并且AWS的规模和多样性,使得其更容易实现高可靠性。

Shlomo Swidler,位于纽约的咨询机构Orchestratus的CEO,建议企业在AWS内以不同的方式来考虑可靠性——而不是“只在一个单一的维度上。”在AWS里你无法只为一个特定的服务层付费,但你可以利用如负载平衡和自动调节之类的选项来提高可靠性。

“这些服务让你充分利用AWS的规模,并且当某个特定的机器出问题时,可以创建自我恢复的机器备份,”Swidler说道。

同样的,不管企业是在传统的大型机,虚拟环境或云端运行,都必须明白哪些组件可能出故障,以及相应的系统所需的运行时间。例如,为了在AWS上确保弹性,用户至少需要一个在不同的可用区(AZ)的实例。这意味着用户需要有一个自动调节组支持另一个实例,这样的话始终有两个实例是同时运行的。

“这样,如果一个区出了问题,你在另一个区还有另一个实例是正常的,”Andrew Siemer,一家软件工程公司Clear Measure的首席架构师说道。“这都取决于你想要达到的目标。”

AWS测试工具的选择

用户对现有的系统进行越多的测试,Siemer 说道,就越容易验证是否AWS迁移是成功的。然而,在云里,备份、规模故事和灾难恢复(DR)与本地数据中心相比都是不同的。虽然AWS帮你管理了许多活动,你仍然需要了解一个区的失败或一个地区的失败会如何影响你基础架构的设计和实施,“Siemer 说道。

就压力测试来说,Netflix之类的公司使用Chaos Monkey 或类似的工具来测试云上的可靠性和灾难恢复,Siemer说道。然而,很少有公司会像Netflix一样,有着巨大的需求和大量的资源。此外,“Chaos Monkey 是一个开发的工作,”在某种程度上,搭建环境让他们能够配合Chaos Monkey也需要开发的工作,Siemer说道。他的意思是,如果一家公司有时间进行这样的精细测试,那肯定是值得的。

“每家公司都应该不断地测试他们的产品以确保能够按照预期的工作,”Siemer补充道。

采用类似的方式,John Patton,数据管理公司OneVizion的CEO兼总裁,表示他的公司使用范围广泛的产品和服务以确保其基于AWS的业务可以流畅的运行。例如,他的公司使用第三方工具来ping其服务器并且监控高使用量。OneVizion还采用Connectria,一家管理AWS托管服务的供应商,来设计其AWS基础架构。这两家公司一起合作打造监测应用,可以在弹性计算云中进行监测,在问题浮现之前找出他们。

“我们在应用程序中自动记录错误,并且每天都筛选一遍,以确保所有组件都能正常工作,”Patton 说道。

最后,Swidler说,AWS提供了强大的测试选项——只要开启新的服务器然后复制你的环境就行。这是传统的数据中心绝不可能做到的,但在云里却会很容易。

“这是迁移到AWS的一大好处;你可以动态的测试新环境,而不用影响任何运维,”Swidler说道。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

Alan R. Earls
Alan R. Earls

TechTarget资深作者

云测试与开发>更多

  • 云API,让应用程序“动”起来!

    随着云应用的增长,越来越多的企业尝试同时使用多个供应商。弥补服务中断的需求,使用不同服务的需求,以及基于费用选择服务的能力,都强调了对数据和应用程序可移植性的需求。

  • 容器即服务不可不知的事

    受益于容器即服务,或称为CaaS方案的大规模涌现——它们和编排、镜像存储库以及更多内建的东西直接竞争,这导致安装以及管理Docker环境,现在已经很容易了。

  • 2017云计算前景:是你主导它,还是被它主导?

    云计算不再是一个新想法。但它仍然在大幅发展着。本文介绍了一些未来趋势,这些趋势可能会主导企业在2017年对待云计算的方式。

  • 华为软件开发云:解读一站式开发的含义

    我们可以看到,软件已经无处不在,我们每天的工作、学习、生活几乎都离不开软件。我们每个人的智能手机里,也安装大量的应用软件,随着互联网技术、人工智能、大数据、云计算的发展,人类正在步入智能社会。

技术手册>更多

  • 容器技术应用浅析

    如今,容器市场可说是三分天下:cloudfoundry、kubernetes、mesos,在这三种容器技术之上,衍生出不少容器技术,使得容器市场变得更加复杂,各大服务提供商纷纷出兵亮器,彰显自己在容器领域的实力。

  • 企业备战云迁移指导手册

    向云迁移已经是企业势在必行的工作,但云迁移并非那么简单,面临着一系列的安全、风险问题,企业需要做好成全准备,方能水到渠成。

  • 移动云服务设计

    最好的移动设备管理策略将涉及手持终端中的托管移动设备代理功能,它需要得到设备制造商的支持和采购方的同意。这个代理能够监控设备、通知不寻常状态的所有者、在应用上实施政策以及为企业用户应用文件。

  • 云存概念解析

    众多的云炒作已经让人们对云概念混乱了,尤其是那些用于描述技术本身的术语。这本电子指南对“云洗白”一词给出了定义,并区分了云流行语和真正的云产品。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • CIO
  • SOA
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心