富媒体云存储也可以这么灵活

日期:2016-4-20来源:TechTarget中国

近日,甲骨文宣布推出新的云存储选件,协助拥有大量富媒体的企业基于任何其它云归档服务1/7的成本存储、管理和检索内容。通过将业界领先的内容存储管理应用程序甲骨文 DIVA与甲骨文存储云服务 – 归档存储集成在一起,甲骨文可让客户使用灵活可扩展的云存储服务,而其价格仅为每月每GB 1/10美分,或每年每PB 12,000美元。

甲骨文高级工程副总裁James Cates说:“部分程度上是由于更高分辨率数字格式的缘故,未来三年的视频存储量预计将增加四倍。现在拍摄24小时的视频需要86 TB以上的存储空间,以后还将更多。我们看到市场对于灵活、可扩展和安全存储的需求日益增多,所以我们将两种最强大的产品集成在了一起。现在,媒体和娱乐公司可专注于制作杰出的内容,使用我们的解决方案在自己的公司或在云端存储、管理和检索富媒体。”

甲骨文DIVA与甲骨文存储云服务 – 归档存储的集成也为客户提供了连接企业内部部署的归档解决方案(例如甲骨文StorageTek SL8500和SL3000磁带库)的递增式云扩展层。将视频内容从云端分层传输至企业现场环境的能力可让云涵盖整个媒体生命周期管理工作流程,可让客户利用云的批量经济性,同时保留对视频至关重要的企业现场部署的解决方案的性能和可用性。

为了进一步支持全球最大型媒体企业的存储和归档需求,甲骨文也更新了甲骨文 DIVAnet、 甲骨文 DIVArchive和用于通用内容传输、存储和长期保存的开放格式AXF Explorer。

甲骨文 DIVAnet 2.0:通过最新推出的甲骨文DIVAnet,媒体和娱乐公司可以通过一个全球命名空间连接多达10个甲骨文DIVArchive系统,可在全球范围内安全地分享和备份富媒体资产。DIVAnet 2.0现在可由现场和应用程序进行访问控制,从而为重要的视频资产提供了额外的安全保障。

甲骨文 DIVArchive7.4:甲骨文旗下业界领先的内容存储管理应用程序现在集成了甲骨文数据库12c,同时也加入了对甲骨文Linux的支持,进一步提升了在甲骨文硬件中运行甲骨文软件的益处。

AXF Explorer:通过甲骨文 AXF Explorer,甲骨文 DIVA客户现在可采用SMPTE标准开放格式在不同的存储系统中分享和管理内容。

甲骨文 DIVA解决方案基于甲骨文数据库12c,可满足全球最大型媒体公司的独特需求。现在,全球前十大媒体公司都在使用甲骨文软件,而像美国职业棒球大联盟这样的机构每天都会传输600多个小时的实时视频内容或每年传输7 PB的信息,它们均使用了甲骨文 DIVArchive、甲骨文StorageTek SL8500模块化磁带库系统和甲骨文StorageTek T10000磁带机。


微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

云存储>更多

技术手册>更多

  • OpenStack实战指导手册

    本技术手册我们将侧重介绍OpenStack的最新动态,以及如何用OpenStack构建云计算,同时我们在最后引入拉美最大在线电子交易网站MercadoLibre的实战,看他们如何用OpenStack开发云存储业务。

  • 云计算入门手册

    “虚拟桌面”的概念的从何而来的?支持虚拟桌面的框架有哪些?云计算与虚拟桌面、云计算与SOA的关系是什么?云计算架构模型呢?如何企业考虑使用云计算,应该注意哪些事项?本手册将为您解答在这些方面的疑惑。

  • 云安全保护手册

    从产生之日起,云计算的安全性就一直受到众多专家的质疑。归其根本,云计算安全性还是来源于数据的高共享性与高灵活性,这也使得对云中数据的控制难度加大。

  • Windows Azure技巧集锦

    如今,微软已经视云计算为核心战略,该项业务的表现甚至将决定这家老牌IT巨头未来的走势,而且其云计算产品Windows Azure也占据微软云计算服务的半壁江山。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • CIO
  • SOA
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心