推特对AWS评价:褒贬不一

日期:2016-5-5作者:Modern Infrastructure Staff翻译:杨琪来源:TechTarget中国 英文

AWS云   AWS用户   

【TechTarget中国原创】

AWS上线已近10年,其间积累了大量忠诚的用户。但是,对于AWS的新特性,用户反应不一。

AWS最近庆祝了10周年的生日,对于当时一头杀入这块未知领域的亚马逊来说,这是一个值得庆贺的里程碑。但是,其他的公有云服务商正迎头赶上,导致AWS在满足客户需求的前提下还得保持进取态势,不断把新功能推向市场赢得先机。

面对AWS推出的新服务和特性,超过100万的用户群体总会给出不同的反馈。有些用户表示欣赏,另外一些则提出异议。因此,面对差异化的客户诉求,AWS在其发展的下一个十年中必须全力应对。

下面,我们抽取了一些AWS用户在推特上的发言,有人褒奖有加,有人则提出改进的期望。

我认为,如果自有系统和云架构之间的延迟是个问题,那就干脆全部挪到云上得了。

——Bob Harris (@bobharrisuk) 2016年3月23日

如果早上无需再度登录(头天晚上的连接依然存活),那么你已经AWS成瘾了。

——Markus O. (@Osterjour) 2016年3月23日

AWS有强大的工具集,但刚开始接触时会感觉无所适从。

——Time Penrod(@timpenrod) 2016年3月22日

AWS的EFS(Elastic File System)弹性文件系统看上去不错,要是能够不限制访问地点就好了…

——Arnaud Baali (@arnaudbaali)  2016年3月22日

生日快乐!

——Luis Carbajo (@LuisCarbajo23)  2016年3月16日

我们刚从AWS RDS PostgreSQL(基于PostgreSQL的关系数据库服务)9.3.5升级到9.4.4,不幸的是,其中经历了一次长达11分钟的服务故障。

——Jason Umiker (@JasonUmiker) 2016年3月22日

我创建了一个AWS autoscaling组,但是有个实例在被终止后不断地自启动

——Amit Saha (@echorand) 2016年3月22日

10周岁生日快乐,期盼下一个10年

——Mariano Vecchioli (@vekiar) 2016年3月15日

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

公共云计算服务>更多

  • 公有云和大银行终于同框了

    来自花旗集团、高盛投资公司和其他金融机构的技术领导者在Google Cloud Platform (Google云平台,GCP)大会上轮流发言,认为一旦大银行不管理资源,会带来一些优势。

  • 从神坛走向地面:2016云存储,你更关心哪一点?

    在云存储领域,2016年是一个漫长且奇怪的年度。曾经被视为存储时尚的服务已变得随处可见,而云迁移战略也比以往得到了更多的应用。

  • 公共云存储服务的可扩展性和性能

    很多企业都在使用公共云、私有云以及混合云这样的一个组合,但是其中的公共云存储服务是尤其吸引人的。它的成本效益高,它可提供可扩展性、可靠性以及性能优势。

  • 云中谷歌:硬件面临哪些挑战

    随着大量的数据迁移到各个云提供商平台,云提供商都竞相扩大其基础设施选择,谷歌也不例外,看起来这些新的技术,作为一种成为市场上主要参与者的手段。

相关推荐

  • AWS如何在多云/混合云客户中定位?

    企业可以全部使用AWS——的确很多公司这么做,或者一次使用多个云,如Microsoft、IBM或者Google。他们还可以选择私有云,如OpenStack,或者选择混合云——公有和私有云的组合。

  • 云数据库市场之争:客户希望Oracle与AWS和平共处

    Oracle和AWS正在陷入一场争夺企业用户使用他们数据库工作负载托管服务的战争中。但是,对于将业务迁往云的客户来说,这个决定并不一定是二者选其一的。

  • 默认IOPS如何影响AWS存储性能?

    AWS云提供了几种管理资源的方法,但关键的是为每一个工作负载选择合适类型的计算或存储实例,那么什么样的才是合适的类型?

  • 用户如何在AWS上对Windows Server授权?

    一直以来,我们的众多企业都对许可授权问题持谨慎态度,但是在实际工作中我们更希望把基于微软的工作负载迁移至AWS。

技术手册>更多

  • 企业备战云迁移指导手册

    向云迁移已经是企业势在必行的工作,但云迁移并非那么简单,面临着一系列的安全、风险问题,企业需要做好成全准备,方能水到渠成。

  • 私有云实战攻略

    因为对公共云的安全性和隐私性存在疑虑,私有云顺理成章地成为了大多数企业的首选。那么用户对私有云是不是已经有一个清醒的认识了呢?

  • 开源云计算平台和产品教程

    在寻找开源云计算服务供应商时,拥有较强开发能力团体或特定业务应用的企业往往会习惯性地避开商业云计算服务供应商。但是有些问题依然存在,如开源云计算服务供应商如何体现其价值。谁将拔得头筹?Eucalyptus系统是否能够在与OpenStack的残酷竞争中胜出?OpenStack是否能够摆脱过分项目宣传的老套路,进而推出具有量产商业化性质的云计算产品?红帽公司是否能够进一步明确其模糊不清的云计算战略?那么诸如Abiquo之类的无关虚拟化管理程序公司又如何?谁将成为世人眼中的焦点,成为企业私有云计算实施计划中的宠儿?

  • 亚马逊IaaS服务解析

    亚马逊的web服务(AWS)在云计算领域一直处于不可撼动的地位。AWS是一个典型的IaaS服务,提供了一组服务,包括存储(S3)、计算能力(EC2)等

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • CIO
  • SOA
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心