推特对AWS评价:褒贬不一

日期:2016-5-5作者:Modern Infrastructure Staff翻译:杨琪来源:TechTarget中国 英文

AWS云   AWS用户   

【TechTarget中国原创】

AWS上线已近10年,其间积累了大量忠诚的用户。但是,对于AWS的新特性,用户反应不一。

AWS最近庆祝了10周年的生日,对于当时一头杀入这块未知领域的亚马逊来说,这是一个值得庆贺的里程碑。但是,其他的公有云服务商正迎头赶上,导致AWS在满足客户需求的前提下还得保持进取态势,不断把新功能推向市场赢得先机。

面对AWS推出的新服务和特性,超过100万的用户群体总会给出不同的反馈。有些用户表示欣赏,另外一些则提出异议。因此,面对差异化的客户诉求,AWS在其发展的下一个十年中必须全力应对。

下面,我们抽取了一些AWS用户在推特上的发言,有人褒奖有加,有人则提出改进的期望。

我认为,如果自有系统和云架构之间的延迟是个问题,那就干脆全部挪到云上得了。

——Bob Harris (@bobharrisuk) 2016年3月23日

如果早上无需再度登录(头天晚上的连接依然存活),那么你已经AWS成瘾了。

——Markus O. (@Osterjour) 2016年3月23日

AWS有强大的工具集,但刚开始接触时会感觉无所适从。

——Time Penrod(@timpenrod) 2016年3月22日

AWS的EFS(Elastic File System)弹性文件系统看上去不错,要是能够不限制访问地点就好了…

——Arnaud Baali (@arnaudbaali)  2016年3月22日

生日快乐!

——Luis Carbajo (@LuisCarbajo23)  2016年3月16日

我们刚从AWS RDS PostgreSQL(基于PostgreSQL的关系数据库服务)9.3.5升级到9.4.4,不幸的是,其中经历了一次长达11分钟的服务故障。

——Jason Umiker (@JasonUmiker) 2016年3月22日

我创建了一个AWS autoscaling组,但是有个实例在被终止后不断地自启动

——Amit Saha (@echorand) 2016年3月22日

10周岁生日快乐,期盼下一个10年

——Mariano Vecchioli (@vekiar) 2016年3月15日

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

公共云计算服务>更多

  • 谷歌云平台展望更高级别服务

    谷歌公司一方面降价一方面还增加了大量的新功能,以试图缩短其与AWS之间的距离,它展望公共云未来并宣称将推出更高级的服务。

  • AWS Organizations如何确保云帐户安全?

    在AWS re:Invent大会上,亚马逊推出了一个新工具,帮助管理员和安全管理员控制多个云帐户。该工具名为AWS Organizations,允许管理员创建一组AWS账户。

  • Azure计划保护客户IP免受专利巨头的蹂躏

    Microsoft是第一个拥有应用程序来专门保护其客户的知识产权(IP)免受非执行实体(更常称为专利巨头)提起的诉讼的一家云厂商。

  • 问问工作负载适合谷歌云实例吗?

    并不是所有的工作负载都是相同的——有些需要更多的CPU资源,而其他的一些则需要更多的内存资源。值得庆幸的是,谷歌云实例类型为企业用户提供了众多选项。

相关推荐

  • AWS如何在多云/混合云客户中定位?

    企业可以全部使用AWS——的确很多公司这么做,或者一次使用多个云,如Microsoft、IBM或者Google。他们还可以选择私有云,如OpenStack,或者选择混合云——公有和私有云的组合。

  • 云数据库市场之争:客户希望Oracle与AWS和平共处

    Oracle和AWS正在陷入一场争夺企业用户使用他们数据库工作负载托管服务的战争中。但是,对于将业务迁往云的客户来说,这个决定并不一定是二者选其一的。

  • 默认IOPS如何影响AWS存储性能?

    AWS云提供了几种管理资源的方法,但关键的是为每一个工作负载选择合适类型的计算或存储实例,那么什么样的才是合适的类型?

  • 用户如何在AWS上对Windows Server授权?

    一直以来,我们的众多企业都对许可授权问题持谨慎态度,但是在实际工作中我们更希望把基于微软的工作负载迁移至AWS。

技术手册>更多

  • 云计算服务水平协议SLA教程

    服务等级协议是关于网络服务供应商和客户间的一份合同,其中定义了服务类型、服务质量和客户付款等术语。SLA概念已被大量企业所采纳,作为公司IT部门的内部服务。大型企业的IT部门都规范了一套服务等级协议,以衡量、确认他们的客户(企业其他部门的用户)服务,有时也与外部网络供应商提供的服务进行比较。目前,许多IT经理正在考虑把许多应用及服务迁移进云端。一部分人因为经济原因被迫考虑云计算,而另外一部分人考虑提供一些新的IT服务。不管怎样,IT经理目前以及不久的将来不得不面对服务等级协议(SLA)。

  • 调查报告:案例研究揭示云应用流程冲击和效益

    从别人的错误和成功中吸取经验教训是任何新技术向前发展的最佳途径。这份特别报道是TechTarget最近的调查的具体内容展现。

  • 初识云计算

    云计算的概念越来越流行,Amazon、Google和IBM是第一批将云计算引入公众视线的公司。云计算就是新的Web2.0,一种既有技术上的市场绽放。

  • 开源云平台OpenStack电子书

    OpenStack风头正劲,大名鼎鼎的厂商,如VMware、红帽、IBM都加入其麾下,Rackspace、思科、戴尔和惠普对这个项目的贡献超过1000万美金。从产业角度来看,第三方的大力支持足以证明OpenStack获得了足够的吸引力,但是最基本的平台问题还是有待解决。在这本电子书中我们将详细介绍OpenStack的三载风雨路,以及其在存储、网络等方面的进展。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • CIO
  • SOA
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心