SDK更新如何影响开发进度?

日期:2016-5-16作者:Stephen J. Bigelow翻译:蒋红冰来源:TechTarget中国 英文

SDK更新   DevOps   

【TechTarget中国原创】

我们的IT团队通过DevOps模型转变为更灵活的软件开发团队。在软件开发和部署中,新的SDK有扮演着什么样的角色?

软件开发工具集(SDK)经常更新。但要跟上SDK的更新,尤其是在AWS公有云中,这是一项艰巨的任务——即使是最勤奋的开发团队就是如此。

上个月,AWS发布了Java 1.10.72的SDK,以及AWS其它产品的一些改变。SDK的更新现在允许对AWS Certificate Manager中的资源进行标识,改进了Amazon Elastic MapReduce中的缩放选项,并支持了SQL Rules Engine——这消除了打破现有规则的潜在可能,当未来对AWS物联网服务进行添加时。但Java 1.10.74的AWS SDK刚刚发布不久——附加支持了AWS OpsWorks的默认租户选项,以及对Amazon Route 53域服务的两项附加操作。

虽然这些更新都没有修复关键bug,或增加新的功能,但所有的SDK更新都对终端用户软件开发产生了影响。开发人员一般没有义务更新SDK,除非API或服务以一种破坏性的方式被改变,因为有此API调用通过旧的SDK而产生,但在更新后可能无法正常工作,且可能破坏软件版本。然而,增加新的调用、功能和选项,常常对于使用AWS工具的应用有益。开发人员应该时常更新SDK,并在版本发布不久后重新编译软件。

更新组件和重新编译项目的思想并没有想像的那样危险。现代化软件开发应该使用持续集成、持续交付和DevOps流程,也要根据所用工具版本更改进行设计。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

Stephen J. Bigelow
Stephen J. Bigelow

数据中心和虚拟化网站的高级技术编辑,拥有20年的PC和技术写作经验。

企业应用与云计算>更多

  • 特朗普经济:2017年IT渠道商机大家谈

    随着步入2017年,IT渠道分析师和高管们都形成了一个共识:变革就在眼前。过去一年,许多渠道合作伙伴都实施了大胆的措施来改变他们的业务,从而促进其收入增加。

  • 2017年CX云的关键词:连接客户

    2017年新篇章已经开始,客户将变得比过去更加主动更有话语权,所以对于企业而言,了解客户需求才是取得成功的关键一步。

  • 黄允松:2017,云的机遇在哪里

    在这个倡导所有企业都将最终成为IT企业的时代,你认为在新的一年中,云计算将会有哪些新机遇?未来世界会哪些新的技术方向。

  • 2017年数字经济新时代:除去云计算,还需要什么

    据LinkedIn最近的调查结果显示,最受欢迎的职业技能都与数字技术有关,可见日益普及的数字技术将引领未来。目前,用户界面设计已成为最受欢迎的移动应用技能之一。

相关推荐

  • AWS实现DevOps:思维与工具集并重

    开发与运营(即DevOps)模式让IT团队能够以比传统部署方法更快的速度来发布应用程序。很多企业已经依赖AWS用作云平台以提高敏捷性、降低成本支出以及减少用于生产应用程序的时间。

  • ”用好云“:企业如何最大化云计算价值?

    无论是个人,还是企业都已经感受了云技术所带来的便利,享受到了云计算带来的成本节约。但是,在企业普遍认可、应用云计算的时刻,我不禁要问一句”你真用好云了吗?

  • 持续交付工具领域:DevOps越出SaaS界线

    主要作为软件即服务(SaaS)提供的DevOps工具在本月开始向用户提供了新的部署方式,视图吸引开始流水线化开发流程、但可能并不会将服务部署到公有云上的大型企业。

  • 云管理成功的关键:应用工作流

    在云计算中,应用与固定资源是相互隔离的,这就意味着负责云管理的IT管理人员必须对应用的工作流和资源进行并行管理。

技术手册>更多

  • 云服务模式安全性评估手册

    2012年TechTarget中国云安全调查结果显示,目前已经有79.6%的企业正在进行或者考虑采用云服务,形式包括PaaS、Iaas、SaaS、云存储/备份、私有云和混合云。这也从一个侧面反映了企业对于云计算的认可已经逐渐加强,不再云里雾里。但是谈到云计算安全性的时候,认为云计算安全和不安全的受访者基本持平,分别为51.9%(安全)和48.1%(不安全)。本技术手册中,我们将从三个方面评估并实现云服务模式的安全性。

  • 企业备战云迁移指导手册

    向云迁移已经是企业势在必行的工作,但云迁移并非那么简单,面临着一系列的安全、风险问题,企业需要做好成全准备,方能水到渠成。

  • 移动云服务设计

    最好的移动设备管理策略将涉及手持终端中的托管移动设备代理功能,它需要得到设备制造商的支持和采购方的同意。这个代理能够监控设备、通知不寻常状态的所有者、在应用上实施政策以及为企业用户应用文件。

  • 云平台选择与部署指南

    云计算应用落地是一个很漫长的过程。在部署云计算之前,用户必须认识各个平台供应商及其云平台,然后根据自身架构选择合适的云平台投入运营。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • CIO
  • SOA
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心