何处寻求AWS开发人员支持

日期:2016-5-31作者:Stephen J. Bigelow翻译:滕晓龙来源:TechTarget中国 英文

【TechTarget中国原创】

AWS不断地为开发人员推出新的功能和新的服务,一方面这是令人感到欢欣鼓舞的,但另一方面这也会让人觉得迷惑沮丧。AWS是如何支持云开发团队的呢?

现代应用的开发策略主要依靠使用软件开发工具包,它为开发人员提供了各种的预包装接口、API库、调试工具以及其他的应用开发工具。SDK可支持与特定硬件系统或软件框架集成的新应用的开发。

软件开发工具包(SDK)为开发人员提供了两大利好。首先,它们所提供的API可实现与外部服务或软件的交互,从而有助于缩短软件开发生命周期。其次,因为SDK是以语言为中心的,所以它们可以最大限度地减少加诸于最终软件产品的代码数量或内容开销。随着诸如AWS这样的云供应商们扩展了云服务和功能的范围,越来越多的SDK向AWS开发者提供了支持,帮助他们快速地开发出以那些云计算服务为目标的新应用。

AWS则为软件开发者提供了一组SDK和工具。除了一个Java SDK,AWS还提供了针对谷歌公司基于Linux Android操作系统、苹果公司iOS、微软 .NET以及Node.js和JavaScript的SDK。此外,AWS公司还提供了用于服务端脚本程序语言PHP和高级语言(如Python、Ruby、Go等)的SDK,以及一个用于C++软件开发的早期SDK升级版。而AWS移动SDK则为iOS、Android、Fire OS和Unity语言提供了一个通用软件包,它可以让开发者快速地开发出使用AWS云服务的跨平台移动设备应用。

AWS的Java SDK为基本上所有的公共云服务提供了全面的API。此外,亚马逊SDK囊括了绝大多数AWS工具的应用程序编程接口(API),其中包括亚马逊弹性计算云、亚马逊简单存储服务和DynamoDB。

文档AWS开发者提供支持

AWS和整个应用开发中的SDK是在一直变化的,而确保其始终是最新版则是一个挑战。幸运的是,每一个特定语言的SDK版本都包括了技术文、参考材料和示例,它们能够帮助开发人员开发出云计算支持的AWS应用程序。区域用户组这个交流平台也会为AWS开发者提供支持,让他们有机会相互联系、交换思想、技术和经验。

一个AWS开发者支持计划还为开发者使用AWS Trusted Advisor检查提供了一个具有成本效益的方法,从而更好地提供资源和安全性。它还允许开发人员连接AWS associates以帮助用户使用其服务。

记得每一种语言和平台都有各自独特的优缺点是非常重要的——例如运行Java应用的平台电脑和运行iOS应用的iPhone手机。当一名开发人员启动了一个SDK时,它并不能确保最终应用的可靠性和性能。他不仅必须选择合适的SDK来匹配目标平台和语言,还应当通过作为软件开发过程一个组成部分的广泛性能和安全性测试来彰显出一个适当的用户体验。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

Stephen J. Bigelow
Stephen J. Bigelow

数据中心和虚拟化网站的高级技术编辑,拥有20年的PC和技术写作经验。

云测试与开发>更多

  • 2017云计算前景:是你主导它,还是被它主导?

    云计算不再是一个新想法。但它仍然在大幅发展着。本文介绍了一些未来趋势,这些趋势可能会主导企业在2017年对待云计算的方式。

  • 华为软件开发云:解读一站式开发的含义

    我们可以看到,软件已经无处不在,我们每天的工作、学习、生活几乎都离不开软件。我们每个人的智能手机里,也安装大量的应用软件,随着互联网技术、人工智能、大数据、云计算的发展,人类正在步入智能社会。

  • AWS MEAN堆栈+JavaScript=快速搭建应用

    开发人员在构建Web应用时有许多选择。市面上有无数的框架和语言可选,而像AWS这样的云平台可以方便地部署和扩展应用程序。

  • 实时应用开发让延迟最小化

    随着微服务的出现,构建云应用的最常见方法包括拆分每个组件,使其在单独的环境中运行。这种方法从维护,可扩展性和开发的角度来看是理想的,但却会降低单个事务的处理速度。

相关推荐

  • 亚马逊SDK促进开发深度

    软件开发工具包功能是开发人员选择亚马逊网络服务的一个重大原因。AWS公共云计算支持一系列的SDK和编程语言。

技术手册>更多

  • 开源云平台OpenStack电子书

    OpenStack风头正劲,大名鼎鼎的厂商,如VMware、红帽、IBM都加入其麾下,Rackspace、思科、戴尔和惠普对这个项目的贡献超过1000万美金。从产业角度来看,第三方的大力支持足以证明OpenStack获得了足够的吸引力,但是最基本的平台问题还是有待解决。在这本电子书中我们将详细介绍OpenStack的三载风雨路,以及其在存储、网络等方面的进展。

  • 云开发系列文摘之私有云战略

    公有云和私有云各自成为镁光灯下的焦点词汇,但是很多分析师则愿意在二者的混合物——缓和云上下注。专家看到了人们对于私有云的兴趣,因为很多企业就是简单的不能或者不信任,所以不会将数据放入公有云中。不久的将来,这一现状会改变,一些数据在公有云中也非常安全,也许在亚马逊的保护之下甚至比大多数的IT内部要更加安全。在本期云开发文摘中,我们将如何制定良好的私有云战略。

  • 混合云管理实战技术手册

    虽然有关云计算的探讨大部分是关于隐私、成本和安全问题,但是很多IT专家认为混合云模式给出了云计算的优势和风险之间的最佳平衡点。近期的TechTarget Cloud Pulse调查中我们发现39%的企业使用云计算,但是部署的是混合云,相比较而言,目前有22%的企业部署私有云,40%使用公有云。但是现在很多企业还是处于一种迷糊状态,如何才能实现更好的混合云部署,如何能够管理混合云?在这本技术手册中很多业界的专家针对混合云给出了一些建议,供参考。

  • 调查报告:案例研究揭示云应用流程冲击和效益

    从别人的错误和成功中吸取经验教训是任何新技术向前发展的最佳途径。这份特别报道是TechTarget最近的调查的具体内容展现。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • CIO
  • SOA
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心