AWS如何做到适应应用测试流程?

日期:2016-6-15作者:Stephen J. Bigelow翻译:蒋红冰来源:TechTarget中国 英文

【TechTarget中国原创】

由于资源的限制,我们的本地环境给QA测试增加了难度。那么像AWS这样的公有云厂商 如何确保更加高效地测试应用程序呢?

在AWS中构建和测试应用有几个好处。企业可以快速、低成本地使用资源;适当的应用程序测试流程不仅可以检测漏洞,还能确保新应用程序可靠,且已经准备好用于产生。但是,因为没有单一方法可以进行质保测试,所以在应用程序测试流程中使用AWS时还存在几点需要考虑。

软件测试中,基础设施是一个主要的挑战。现代化应用程序更强大,更具扩展性,但少数企业将会投资于所需上,来运行所需的服务器、网络带宽和存储资源,从而在负载之下全面测试应用程序。内部测试让人望而却步,导致IT团队缩短或省略一些高端负载测试。

这就是迁移应用测试到如AWS这样的公有云变得越来越流行的原因了。开发人员可以租用上千个Amazon EC2实例,创建巨大的 Amazon Elastic Block Store (EBS)和S3存储环境。一个测试环境可能只运行几个小时或几天;当测试周期完成后,执行测试、收集结果,然后暂停或关闭它。

无法再造问题可能会限制应用程序测试流程。如果开发人员不能再造问题,他就不能修复这一问题。AWS Management Console的BundleInstance功能,允许测试人员按需创建Amazon Machine Instances (AMI)。一旦AMI被绑定、上载和登录,开发人员就能够访问AMI,查看参数、数据和其它导致漏洞的因素。

AWS API和命令行接口工具支持测试自动化。这些工具允许开发人员自动化创新和配置测试环境、连接数据库、运行脚本,甚至使用持续集成方法,在所有成功的部件上自动化运行测试套件。当应用程序测试流程需要数据库时,管理员可以使用已经上传的测试数据集合的Amazon Relational Database Service实例。开发人员通常会复制同一个数据库来确保每一次测试周期使用了相同的数据。

也许,在AWS的软件测试中最值得一提的是,计算与存储之间的紧密关系。测试通常需要EBS实例,在运行时时,存储EC2实例产生的所有改变。开发人员必须使用EBS文件系统,并配置测试设置来连接正确的EBS和EC2实例,并在测试流程中保持EC2的最新状态。没有了这一实时存储,一旦实例关闭,任何在测试中由EC2产生的运行时改变都会丢失。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

Stephen J. Bigelow
Stephen J. Bigelow

数据中心和虚拟化网站的高级技术编辑,拥有20年的PC和技术写作经验。

云测试与开发>更多

  • 云API,让应用程序“动”起来!

    随着云应用的增长,越来越多的企业尝试同时使用多个供应商。弥补服务中断的需求,使用不同服务的需求,以及基于费用选择服务的能力,都强调了对数据和应用程序可移植性的需求。

  • 2017云计算前景:是你主导它,还是被它主导?

    云计算不再是一个新想法。但它仍然在大幅发展着。本文介绍了一些未来趋势,这些趋势可能会主导企业在2017年对待云计算的方式。

  • 华为软件开发云:解读一站式开发的含义

    我们可以看到,软件已经无处不在,我们每天的工作、学习、生活几乎都离不开软件。我们每个人的智能手机里,也安装大量的应用软件,随着互联网技术、人工智能、大数据、云计算的发展,人类正在步入智能社会。

  • AWS MEAN堆栈+JavaScript=快速搭建应用

    开发人员在构建Web应用时有许多选择。市面上有无数的框架和语言可选,而像AWS这样的云平台可以方便地部署和扩展应用程序。

相关推荐

  • AWS如何在多云/混合云客户中定位?

    企业可以全部使用AWS——的确很多公司这么做,或者一次使用多个云,如Microsoft、IBM或者Google。他们还可以选择私有云,如OpenStack,或者选择混合云——公有和私有云的组合。

  • 云数据库市场之争:客户希望Oracle与AWS和平共处

    Oracle和AWS正在陷入一场争夺企业用户使用他们数据库工作负载托管服务的战争中。但是,对于将业务迁往云的客户来说,这个决定并不一定是二者选其一的。

  • 默认IOPS如何影响AWS存储性能?

    AWS云提供了几种管理资源的方法,但关键的是为每一个工作负载选择合适类型的计算或存储实例,那么什么样的才是合适的类型?

  • 用户如何在AWS上对Windows Server授权?

    一直以来,我们的众多企业都对许可授权问题持谨慎态度,但是在实际工作中我们更希望把基于微软的工作负载迁移至AWS。

技术手册>更多

  • 也谈应用和云集成

    应用集成从1980年代中期就已经成为企业软件的痛点,也是那个时候我第一次开始做IT报道。同样的老问题让不同的软件共存,大部分是因为业主权益要比开放标准高。

  • 混合云迁移与管理指导

    很多供应商都称可以提供私有云或公共云产品。但却少有供应商表示能够提供混合云计算。尽管现在很多人呼吁使用混合云,但是一些IT管理者关心的还是把所有的生产应用移交给第三方是否会损失本地基础架构的实质投入。在这样的案例中,混合环境可以利用公有云和私有云的好处。

  • 亚马逊Web服务功能概览手册

    根据Gartner去年后半年发布的报告来看,目前为止,亚马逊Web服务(AWS)仍旧是基础架构即服务(IaaS)世界的主宰者。AWS系统化的解决了主流企业应用面临的问题,2013年的确很精彩,竞争者不断逼近,但是AWS仍旧占据绝对优势。AWS现在对于开发合作伙伴生态环境想法多多。市场上有个特别有意思的比喻,说“亚马逊就是金刚,但是现在是金刚和他的小伙伴们。”现在基本上所有的主要的IT服务提供商和主要IT厂商都是充满了吸引力的合作伙伴候选。现在很多客户也认为如果你有一个精通AWS技能的人才,做事情就会快得多,在云端也会更加如鱼得水。

  • 移动云计算应用开发全解

    在过去,移动应用一直被分为本地应用程序或网络应用程序两类。在这本技术手册中,我们把网络应用程序归类为移动云应用范畴,因为网络应用程序在移动设备之外运行,而其数据存储也在移动设备以外。“移动云计算”一词通常是指被扩展以处理移动设备的企业云计算基础设施。被提供给用户使用的数据存储和计算处理资源都在云计算平台端而不是在移动设备本身。下面我们就来看看如何开发出顺应BYOD趋势的完整移动云应用。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • CIO
  • SOA
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心