AWS网络问题如何终结?

日期:2016-6-17作者:Stephen J. Bigelow翻译:蒋红冰来源:TechTarget中国 英文

【TechTarget中国原创】

缓慢的带宽正在影响着我们最重要的关键云工作负载和应用性能。有哪些可用的选项可以改进网络到云的连接性?

网络故障排除可能是一项复杂的工作,特别是当它涉及到本地数据中心,并且通过公共网络连接的云服务提供商时。完全的失败并不难以隔离,但是AWS网络问题,如间歇连通性和应用性能诊断,这些问题很常见但也很隐密。幸运的是,云提供商常常提供具体的配置和诊断报告帮助IT团队快速鉴别问题。

延迟敏感相关的企业,或者在数据中心与云提供商之间使用专用连接来连接关键任务负载的企业越来越多,这可以帮助他们回避AWS网络问题之间的专用连接。 AWS直连(AWS Direct Connect)支持企业和云服务之间的专用私人连接。直连可以提高带宽,减少延迟,有比公共网络连接更多的选项。

像AWS直连、Google Cloud的Direct Peering或Azure的 ExpressRoute 这样的服务,可以在企业与相对的云提供商之间设置直接连接。忽略他们在云中的位置,企业需要与独立的互联网服务提供商(ISP)合作,如Verizon或AT&T,来为云服务建立专有网络连接。

IT专业人士还可以转向第三方工具,如应用性能监测包,来提早对诊断发出警告,在AWS网络问题严重影响到用户之前 。

在云计算本身,应用实例可以使用弹性计算集群,以及使用分布在多个可用区域的负载均衡分来保证工作负载的可用性。但是,这样的策略依赖于云提供商的弹性能力; 即使企业自己拥有,也只是拥有一点点对基础设施的洞察力。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

Stephen J. Bigelow
Stephen J. Bigelow

数据中心和虚拟化网站的高级技术编辑,拥有20年的PC和技术写作经验。

云网络和混合云>更多

  • 多云部署安全须知

    随着越来越多的企业不断在跨应用、平台和服务中增加云的使用,多云一词越来越受到关注。但是这个术语也带来了一些疑惑。例如,什么是多云?

  • 管理容器和混合IT:云初创企业更在行

    十年前,即使是最狂热的云技术拥护者也无法预料到它如此快速的崛起,以及随之而来的IT服务的多样性。今天,这一势头还在继续,每周都会出现新的云计算创业公司。

  • 混合云使用不能盲目:学习最佳实践是王道

    混合云的采用率正在上升。很多组织看到了云服务的优势,但他们也想要自己拥有一定的灵活性,将一些工作负载和数据保持在本地的控制下。

  • 高能预警:2017混合云趋势大预测

    经过过去几年的发展,混合云在企业中的作用已经越来越重要;越来越多的企业发现,市场上并没有全面的通用解决方案,可以解决企业所有问题,他们必须选择使用不同的技术,才能满足需求。

相关推荐

  • AWS冷存储成本知多少

    专用高速网络连接,如AWS Direct Connect,可以在数据中心和AWS云设备之间建立专用连接。以太网连接绕过了公共互联网,避免了瓶颈和拥塞,这往往降低了带宽,也降低了数据传输性能。

  • AWS案例:天润融通如何直连本地IDC与AWS公有云

    亚马逊AWS在公有云领域中一直坐着第一把交椅的位置,而且它也坚信公有云才是真正的云,也是企业云服务最终发展方向。是什么原因,让亚马逊对公有云坚定不移?

  • 亚马逊AWS如何在混合架构中架起“通天塔”?

    亚马逊AWS让人趋之若鹜,是不是因为只要用户来得到这里,就要什么有什么?亚马逊AWS的服务人员可以通过了解你的“意念”,让你来到AWS就可以得到你想要的,不必有安全顾虑。

  • AWS通云梯:AWS Direct Connect让你直上云端

    亚马逊AWS北京区域发布AWS Direct Connect服务。客户可以使用AWS Direct Connect服务建立专线连接来降低网络成本、提高带宽流量。

技术手册>更多

  • 调查报告:云计算应用趋势以及成本分析

    企业选择采用公有云服务或者构建私有云的原因多种多样,但都是为了和企业的目标保持一致。TechTarget调查结果显示了这些动机,本报告揭示了潜在的云应用趋势和成本分析。

  • 购买云服务注意事项指南

    如果你需要数据中心有更多的计算或存储容量,但资本费用却成问题,那么公共云计算服务是一个很不错的选择。你可以根据需要获得可无限扩展的IT资源,只要为实际使用的那部分付费。但是在公共云中运行企业应用程序并不像有些提供商所说的那么简单。这本指南中的这些实用的指导准则探讨了购买云服务时要考虑的方面以及要提出的问题。

  • 2010年最具价值的技巧指导

    2010年,云在大家心中留下了怎样的印象?用户开始关心并讨论云,开始思考云的好与不好。对此,TechTarget云计算网站特别总结2010年最具价值的技巧指导与大家分享。

  • 也谈应用和云集成

    应用集成从1980年代中期就已经成为企业软件的痛点,也是那个时候我第一次开始做IT报道。同样的老问题让不同的软件共存,大部分是因为业主权益要比开放标准高。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • CIO
  • SOA
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心