AWS网络问题如何终结?

日期:2016-6-17作者:Stephen J. Bigelow翻译:蒋红冰来源:TechTarget中国 英文

【TechTarget中国原创】

缓慢的带宽正在影响着我们最重要的关键云工作负载和应用性能。有哪些可用的选项可以改进网络到云的连接性?

网络故障排除可能是一项复杂的工作,特别是当它涉及到本地数据中心,并且通过公共网络连接的云服务提供商时。完全的失败并不难以隔离,但是AWS网络问题,如间歇连通性和应用性能诊断,这些问题很常见但也很隐密。幸运的是,云提供商常常提供具体的配置和诊断报告帮助IT团队快速鉴别问题。

延迟敏感相关的企业,或者在数据中心与云提供商之间使用专用连接来连接关键任务负载的企业越来越多,这可以帮助他们回避AWS网络问题之间的专用连接。 AWS直连(AWS Direct Connect)支持企业和云服务之间的专用私人连接。直连可以提高带宽,减少延迟,有比公共网络连接更多的选项。

像AWS直连、Google Cloud的Direct Peering或Azure的 ExpressRoute 这样的服务,可以在企业与相对的云提供商之间设置直接连接。忽略他们在云中的位置,企业需要与独立的互联网服务提供商(ISP)合作,如Verizon或AT&T,来为云服务建立专有网络连接。

IT专业人士还可以转向第三方工具,如应用性能监测包,来提早对诊断发出警告,在AWS网络问题严重影响到用户之前 。

在云计算本身,应用实例可以使用弹性计算集群,以及使用分布在多个可用区域的负载均衡分来保证工作负载的可用性。但是,这样的策略依赖于云提供商的弹性能力; 即使企业自己拥有,也只是拥有一点点对基础设施的洞察力。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

Stephen J. Bigelow
Stephen J. Bigelow

数据中心和虚拟化网站的高级技术编辑,拥有20年的PC和技术写作经验。

云网络和混合云>更多

  • 混合云市场又添新成员:ZStack讲述云的“进化”论

    2017年1月18日,企业专有云、混合云市场的创新者ZStack举办了以“进化”为主题的ZStack产品战略及融资新闻发布会。在发布会上,ZStack表示随着企业应用加速云化,企业云计算正在从项目型向产品型进化,混合云也因为满足敏捷性、安全性等关键需求而获得企业的青睐。

  • AWS和VMware“双赢”联盟:用户是否是“第三赢”家?

    AWS和VMware之间的合作伙伴关系虽然可以对他们在企业级云市场中的合作伙伴有所帮助,但是也带来了与定价和支持相关的问题。

  • 案例:混合云在车联网中的作用

    作为一家汽车制造企业,观致汽车研发了“逸云”平台,这是其首套为客户提供车联网服务的混合云平台。为了在这个快速增长的市场中支持“逸云”以及其他服务,观致汽车需要一个快速、可扩展、稳定的云解决方案,并选择了红帽 JBoss 企业应用平台。

  • 混合云管理平台与现代企业不可不说关系

    混合云管理是现代IT运营领域中的一个热点话题。继续阅读本文以了解它是什么,它的工作原理以及它能够为用户的基础设施做些什么。

相关推荐

  • AWS冷存储成本知多少

    专用高速网络连接,如AWS Direct Connect,可以在数据中心和AWS云设备之间建立专用连接。以太网连接绕过了公共互联网,避免了瓶颈和拥塞,这往往降低了带宽,也降低了数据传输性能。

  • AWS案例:天润融通如何直连本地IDC与AWS公有云

    亚马逊AWS在公有云领域中一直坐着第一把交椅的位置,而且它也坚信公有云才是真正的云,也是企业云服务最终发展方向。是什么原因,让亚马逊对公有云坚定不移?

  • 亚马逊AWS如何在混合架构中架起“通天塔”?

    亚马逊AWS让人趋之若鹜,是不是因为只要用户来得到这里,就要什么有什么?亚马逊AWS的服务人员可以通过了解你的“意念”,让你来到AWS就可以得到你想要的,不必有安全顾虑。

  • AWS通云梯:AWS Direct Connect让你直上云端

    亚马逊AWS北京区域发布AWS Direct Connect服务。客户可以使用AWS Direct Connect服务建立专线连接来降低网络成本、提高带宽流量。

技术手册>更多

  • 购买云服务注意事项指南

    如果你需要数据中心有更多的计算或存储容量,但资本费用却成问题,那么公共云计算服务是一个很不错的选择。你可以根据需要获得可无限扩展的IT资源,只要为实际使用的那部分付费。但是在公共云中运行企业应用程序并不像有些提供商所说的那么简单。这本指南中的这些实用的指导准则探讨了购买云服务时要考虑的方面以及要提出的问题。

  • 2013年云计算案例合集

    巨头侵入中国市场,也反映出用户已经接受了云计算技术。在过去的一年中,云计算也在各个行业中有了不俗的表现。

  • 云存储服务使用指导手册

    根据TechTarget最近的一项调查,我们发现受访者所在的企业中,目前有44%已经在数据保护和其他应用中使用云存储服务。大概在未来六个月中,这个数字还会继续增长,因为46%的受访者表示他们计划增加对于云数据存储服务的使用。

  • 移动云计算应用开发全解

    在过去,移动应用一直被分为本地应用程序或网络应用程序两类。在这本技术手册中,我们把网络应用程序归类为移动云应用范畴,因为网络应用程序在移动设备之外运行,而其数据存储也在移动设备以外。“移动云计算”一词通常是指被扩展以处理移动设备的企业云计算基础设施。被提供给用户使用的数据存储和计算处理资源都在云计算平台端而不是在移动设备本身。下面我们就来看看如何开发出顺应BYOD趋势的完整移动云应用。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • CIO
  • SOA
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心