AWS冷存储成本知多少

日期:2016-10-17作者:Stephen J. Bigelow翻译:蒋红冰来源:TechTarget中国 英文

【TechTarget中国原创】

专用高速网络连接,如AWS Direct Connect,可以在数据中心和AWS云设备之间建立专用连接。以太网连接绕过了公共互联网,避免了瓶颈和拥塞,这往往降低了带宽,也降低了数据传输性能。AWS Direct Connect服务支持1GB和10GB速度的以太网;为了获得更大的宽带,IT团队可以聚合多个链接。

AWS Import/Export Snowball是另一种传输大量的数据的方式,但它使用的是便携式带外存储设备。管理员被要求进行巨大的传输工作,AWS给企业提供存储设备。管理员然后把设备连接到网络,传输所想传输的数据,这一过程是加密的。然后,企业把设备归还给AWS,通过Amazon的内部网络把数据存储到此设备中。

这个过程听起来很老派,但这种数据迁移方法实际上比通过互联网速度更快,成本更低,这取决于公司的网络连接速度,以及所需要移动的数据量。对数据量低于60TB,通过1GB的以太网连接,AWS Import/Export Snowball是一个不错的选择。相反,该设备可能是一个更好的选择,当从云存储到本地数据中心中恢复大规模备份时。

AWS Direct Connect和AWS Import/Export Snowball都不会直接把数据迁移至Amazon Glacier。数据传输到Amazon S3,然后管理员离线移动数据到Glacie之下。还有其它的方法来加速数据在企业和AWS中迁移,如Amazon Kinesis Firehose,它解决了多流数据源,和Amazon S3循环存储与增量更改的问题——这通常是较长距离下,还可以使用网关缓存本地数据。但是,AWS Direct Connect和 AWS Import/Export Snowball可能是最理想的选择,对于使用AWS冷存储的用户。

使用AWS冷存储还有一些成本需要考虑。例如,Glacier 存档的每一个对象都需要企业来在S3中存储一些数据到主元数据中; 这最多可能将达到40KB每个对象。虽然这不是很多,但本地还可以增加大量的对象。当IT团队计划把这些对象存留在 Glacier数个月,甚至数年时,在S3中存储Glacier对象元数据可能会给存档增加不可预期的成本。这可以帮助压缩多个小的数据对象到一个单独的.tar或.zip文件中,在把它们上传或迁移到AWS冷存储之前。

如果管理员在三个月之内删除或更改创建存档的对象将产生早期的删除费用,三个月之后的更改将不会产生费用。迁移每一个对象到Glacier也有产生成本,这意味着迁移一个大的对象可能更昂贵。IT团队可能引起其它的成本,当从Glacier恢复数据到S3时。AWS对于恢复的收费是基于GB/hr中发生率最高的恢复而收的费。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

Stephen J. Bigelow
Stephen J. Bigelow

数据中心和虚拟化网站的高级技术编辑,拥有20年的PC和技术写作经验。

云存储>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 一步一步教你打造私有云架构

    云计算(Cloud Computing)是真实的,计算正在向云平台转移。尽管从技术的演进上来说,云计算还算不上是一次技术革命,但是,它对IT产业的影响算得上是革命性的。它不仅将影响我们应用IT的方式,更为重要的是,它很可能将引发IT产业新一轮的调整。究竟何谓云计算?它有哪些主要类型?云计算有哪些优劣势?随着云计算的逐渐推广,企业如何在维持原有预算水平不变的前提下搭建一个私有云架构来改进IT业务?本手册将对这些问题进行解答。

  • 云安全保护手册

    从产生之日起,云计算的安全性就一直受到众多专家的质疑。归其根本,云计算安全性还是来源于数据的高共享性与高灵活性,这也使得对云中数据的控制难度加大。

  • 解密后端即服务(BaaS)

    后端即服务(BaaS)作为通向后端的一个不同方法已经兴起—它包含服务器、应用程序和支持应用程序面向用户的前端数据库—通过引入云服务架构通向后端流程。虽然是新的,但它已经有了许多的厂商,随着BaaS商场的不断增长,越来越多的开发团队开始注意到移动应用领域的这个新生儿。

  • 混合云迁移与管理指导

    很多供应商都称可以提供私有云或公共云产品。但却少有供应商表示能够提供混合云计算。尽管现在很多人呼吁使用混合云,但是一些IT管理者关心的还是把所有的生产应用移交给第三方是否会损失本地基础架构的实质投入。在这样的案例中,混合环境可以利用公有云和私有云的好处。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • CIO
  • SOA
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心