AWS re:Invent 2016:聚焦新兴技术和企业客户

日期:2016-12-13作者:searchaws翻译:谈翔来源:TechTarget中国 英文

【TechTarget中国原创】

AWS re:Invent 2016可能会发布对现有服务如AWS Lambda和Alexa的最新消息。与会者还可以期待哪些重要新闻?

AWS re:Invent是一年一度的AWS会议,已成为公有云领域最受认可的活动之一。今年是第五年,这场座无虚席的AWS re:Invent 2016将提供两个主题演讲,包括新产品公告,对现有服务(如Alexa和Lambda)的更新,价格下调和对市场上其他流行公有云服务的稍许提及。

SearchAWS让其专家分享了他们对AWS re:Invent 2016的期望,以及哪些产品将获得最多的关注。以下是他们的评论。

今年的AWS会议将会带来什么重大新闻?

KURT MARKO:AWS将围绕其整个服务线发布一系列公告;我希望看到核心基础设施服务(如弹性计算云EC2,存储和数据库)的增量改进和降价。我希望能解决将数据移出AWS的成本问题;这是构建混合云的重要障碍,包括那些随2016年10月发布的服务之后构建在VMware上的混合云。

在战略上,我期望AWS将在容器,无服务器计算和机器学习方面有重大宣布。AWS容器服务(Elastic Container Service,ECS)是一个可信的Docker兼容的容器服务,但与容器编排大师Kubernetes相比,缺少一些重要的功能。ECS需要支持容器和服务注册表,以及更好的服务发现,配置,负载平衡和路由。这些更改可以通过改进Elastic Load Balancer或新的本地容器服务(如Consul)来实现。我期望ECS增加某种形式的集群资源优化,类似Kubernetes的自动打包。

在机器学习方面,我期望AWS推出基于其机器学习引擎的服务,使非专业人员更容易使用该服务。这些可能包括一些预建好的用于图像和语音识别,文本/语义分析以及翻译和预测统计的模型。我还期望看到针对开发人员的改进,通过对来自第三方机器学习框架的支持,如Apache Singa,Caffe,TensorFlow(不太确定,毕竟这是谷歌开发的),Theano和Torch。

最后,我想看到Workspaces,AWS的桌面即服务产品的改进和路线图。该产品似乎遭到冷落,但现在寄希望于AWS对 GPU计算实例的使用范畴的拓宽,同时因为组织现在更习惯于平板电脑,Chromebook和便宜的PC。

BRIAN TARBOX:两年前,Docker是重之又重。去年都是关于Lambda。今年AWS会议可能更加重视Alexa,Echo和物联网(IoT)。Alexa的技能要求相当简单,很容易编写和提供一种新的方式将技术带给消费者。IoT在家里更多采用的真正障碍是价格;无线控制的变色灯泡的售价要每个40美元。我希望制造商利用re:Invent来宣布一次巨大的价格降幅。

DAVID LINTHICUM:AWS将宣布更多围绕机器学习,容器和物联网的消息,可能侧重于下一代技术。我还怀疑会有一些新的大数据技术宣布,将进一步削弱大企业数据厂商,如Oracle和IBM,的主导地位。该云提供商还将发布其用户所要求的更多策略性的新功能。

GEORGE LAWTON:第一代Alexa是一次通过创建一个全新的语音接口类,将简单的硬件与复杂的云服务相结合的实验。启用语音接口让其可以对主流的消费者有价值有一些技术上的挑战。今年,AWS将改进服务后端,以支持更多的智能应用程序,那些应用增加了对chatbot功能支持,简化了科技盲的集成使用,并改进对智能家居设备的支持。

AWS还可以启用更丰富的支持,以便将多个语音接口的协调配置到一个公共的后端。这将使消费者更容易对不同的家庭区域指定访问和权限。AWS还可能支持生物识别音频身份验证,需要在规范或限制对应用程序的访问时使用。一旦这些问题在家庭的使用中可以解决,Alexa才对企业用例更有意义。有可能,但可能还有点早,AWS将增加企业身份和访问管理的集成,这是在企业中进行主流使用所必需的。这更有可能在2016年末以beta版的形式出现。

微服务架构的演变和软件开发生命周期中的持续集成正在推动一个趋势,即更小更模块化的服务。Lambda平台可以将简单的代码片段编制到一起同围绕函数即服务的设计模式紧密集成。预计会有一些将Lambda的支持集成到其他AWS应用程序,以实现持久存储,身份和访问管理以及分析的重要公告。

此外,该云提供商可能会改进Lambda工具,以允许程序员为常见的业务流程和不同类型的集成实例化一组Lambda函数。改进可能还包括更好的版本控制,业务逻辑组件和IoT集成。

CHRIS MOYER:毫不奇怪,我们会看到更多的企业服务。我期望听到有关VMware集成的更多详细信息,以及那可能会如何影响Docker。我希望看到对Docker/ECS的更好的处理。事实上,今天我注意到我的ECS服务没有在工作,因为一个实例仍在运行,但Docker代理已经出现故障。AWS Auto Scaling没有检测到这个问题并更换服务器,因为服务器仍在运行的状态。

在Docker和Lambda的时代还需要管理服务器的想法是愚蠢的。我期望看到关于这两样东西更多的灵活性。也许我们会看到一种将两者合并在一起的东西,允许Lambda运行Docker函数或将Docker作为AWS生态系统中的上层 - 无需管理底层ECS资源。我还期望听到更多关于新的美东俄亥俄区域的消息。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

公共云计算服务>更多

  • 公有云和大银行终于同框了

    来自花旗集团、高盛投资公司和其他金融机构的技术领导者在Google Cloud Platform (Google云平台,GCP)大会上轮流发言,认为一旦大银行不管理资源,会带来一些优势。

  • 从神坛走向地面:2016云存储,你更关心哪一点?

    在云存储领域,2016年是一个漫长且奇怪的年度。曾经被视为存储时尚的服务已变得随处可见,而云迁移战略也比以往得到了更多的应用。

  • 公共云存储服务的可扩展性和性能

    很多企业都在使用公共云、私有云以及混合云这样的一个组合,但是其中的公共云存储服务是尤其吸引人的。它的成本效益高,它可提供可扩展性、可靠性以及性能优势。

  • 云中谷歌:硬件面临哪些挑战

    随着大量的数据迁移到各个云提供商平台,云提供商都竞相扩大其基础设施选择,谷歌也不例外,看起来这些新的技术,作为一种成为市场上主要参与者的手段。

相关推荐

技术手册>更多

  • 企业备战云迁移指导手册

    向云迁移已经是企业势在必行的工作,但云迁移并非那么简单,面临着一系列的安全、风险问题,企业需要做好成全准备,方能水到渠成。

  • 开源云计算平台和产品教程

    在寻找开源云计算服务供应商时,拥有较强开发能力团体或特定业务应用的企业往往会习惯性地避开商业云计算服务供应商。但是有些问题依然存在,如开源云计算服务供应商如何体现其价值。谁将拔得头筹?Eucalyptus系统是否能够在与OpenStack的残酷竞争中胜出?OpenStack是否能够摆脱过分项目宣传的老套路,进而推出具有量产商业化性质的云计算产品?红帽公司是否能够进一步明确其模糊不清的云计算战略?那么诸如Abiquo之类的无关虚拟化管理程序公司又如何?谁将成为世人眼中的焦点,成为企业私有云计算实施计划中的宠儿?

  • 企业私有云架构构建指南

    由于云计算所带来的好处和虚拟化的本质局限的原因,云计算几乎吸引了所有的眼球。虚拟化主要关注其本身和虚拟机(VM),虚拟机的性能以及一旦物理服务器实现虚拟化后所能实现的功能。与之不同,私有云计算的范围更为广泛,它并不仅仅关注虚拟机本身,而且还包括托管虚拟机的整个基础设施。本文将介绍私有云的优势以及如何构建私有云架构。

  • 熔炉之云中DevOps

    在云计算、大数据等技术颠覆性趋势继续在应用经济下发挥作用的同时,DevOps也已经稳健地在业务思维方式中占有一席之地,并将在2015年扮演主要角色。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • CIO
  • SOA
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心